Хеннессей тюнинговали Шевроле Сабёрбан

Chevrolet Suburban стал еще мощнее

В Соединенных Штатах специалисты ателье Hennessey Performance провели доработку семиместного внедорожника Chevrolet Suburban, при этом, в отличие от большинства тюнеров, инженеры уделили внимание только технической составляющей машины.

Внешне доработанный Suburban не имеет никаких отличий от серийных автомобилей, зато у него под капотом притаился настоящий зверь, обеспечивающий огромному рамному внедорожнику высокие динамические характеристики.

Базовый бензиновый восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом цилиндров 5.3 литра получил механический нагнетатель, новый электронный блок управления и ряд других доработок, что позволило получить от мотора вместо стандартных 355 лошадиных сил мощности 503 «лошадки». Какими характеристиками разгона и максимальной скорости стал обладать Suburban от Hennessey – не сообщается.

Единственным внешним уведомлением, что перед вами не простой автомобиль, а вышедший из лаборатории Hennessey Performance суперкар, являются неброские фирменные шильдики. В тоже время, при желании покупатели могут на свое усмотрение заказать дополнительный обвес кузова или персонализацию салона с использованием более качественных эксклюзивных материалов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *