Chevrolet Tahoe 2015 будут продавать в России


18 марта, 2014, 10:47

Новая версия американского внедорожника Chevrolet Tahoe 2015 поступит в продажу на европейском рынке в будущем году, при этом, автомобиль будет доступен и для россиян. Впервые новую модель в нашей стране представят во время летнего автомобильного показа в Москве, а продажи у дилеров начнутся в 2015-м году.

Внешность нового поколения внедорожника получила не радикальные, но серьезные преобразования, наиболее заметные в носовой части. Отделка салона также поднята на новый уровень. Теперь водителю будет ассистировать большой дисплей управления мультимедиа Chevrolet MyLink, а возможности подключения внешних устройств огромны за счет применения шести USB-входов и 12 различных разъемов.

Для американского рынка в базовой комплектации внедорожник поставляется с V-образным восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 355 лошадиных сил, рабочий объем силового агрегата 5.3 литра. Трансмиссия предлагается только автоматическая. Никаких подробностей о возможных вариантах оснащения и комплектации Chevrolet Tahoe для российского рынка пока нет, как и данных о возможном ценовом диапазоне машин.

В настоящее время в дилерских центрах Chevrolet внедорожник Tahoe предыдущего поколения с двигателем объемом 5.3 литра и мощностью 325 лошадиных сил можно приобрести заплатив за покупку 2 миллиона 400 тысяч рублей. 

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *