Пакет обновлений для Chevrolet Tahoe 2015


30 августа, 2014, 23:55

Американская компания Chevrolet объявила о выпуске пакета обновлений для внедорожника Chevrolet Tahoe 2015 и его варианта с увеличенной колесной базой Chevrolet Suburban. Пакет получил название Z71, и представляет собой сочетание дизайнерских нововведений и изменений технических характеристик внедорожника.

Изменения экстерьера свелись к появлению нового переднего бампера, иной решетки радиатора, использованию дополнительной защиты двигателя, колесных дисков с новым рисунком и крюка для буксировки прицепов. Стоит отметить, что до этого аналогичные изменения произошли и с пикапом Chevrolet Silverado.

Chevrolet Tahoe Z71 01

Технические изменения заключаются в появлении системы автоматической блокировки дифференциала, а также использованию более подходящих для внедорожных сафари настроек ходовой части. Кроме того, будет установлено и несколько новых систем, повышающих комфорт. Одной из таких новинок, как видно на опубликованном промо-фото, станет автоматическое открывание двери багажника если под бампером помахать ногой.

Набор силовых агрегатов обоих автомобилей остался без изменений. Напомним, что Chevrolet Tahoe предлагается на американском рынке с бензиновым 5.3-литровым двигателем мощностью 355 «лошадок» (максимальный крутящий момент 519 Нм). Аналогичный двигатель устанавливается и на Chevrolet Suburban, но последний в дополнение имеет версию с мотором объемом 6.2 литра и мощностью 420 лошадиных сил (максимальный крутящий момент 610 Нм). Трансмиссия – традиционный «автомат» с шестью скоростями.

Насколько изменится стоимость внедорожников с использованием нового пакета Z71, пока не сообщается. Официальная презентация Chevrolet Tahoe Z71 намечена на сентябрь.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *