Шевроле Тахо 2015 вышел в России - цена и фото

“Белорусские” Chevrolet Tahoe везут в Россию

В России со следующего месяца начинаются продажи нового поколения полноразмерного американского внедорожника Chevrolet Tahoe. Напомним, что после закрытия завода GM в России на наш рынок будут поставляться машины, собранные на территории соседней Белоруссии.

На фоне предшественника рамный внедорожник получил несколько измененную внешность, гораздо более интересное оформление интерьера с более качественными материалами отделки и ряд других изменений. В России купить новый Chevrolet Tahoe 2015 можно будет в одной из двух комплектаций, при этом выбор цветов кузова представлен восемью вариантами, а цветовое оформление салона имеет три исполнения.

Chevrolet Tahoe 2014 16.jpg

Вне зависимости от комплектации модель оснащается бензиновым 6.2-литровым мотором мощностью 409 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» и системой полного привода.

В начальной комплектации LT цена внедорожника составит 3.5 миллиона рублей. Tahoe 2015 получит руль с кожаной отделкой и подогревом, климат-контроль с делением салона на три зоны, возможность бесключевого доступа в салон и мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем управления диагональю 8 дюймов. В качестве опции для данной комплектации возможно использование дисков на 20 дюймов и люка с электроприводом.

Более продвинутая комплектация LTZ оценивается уже в 3.85 миллиона рублей. Такой Chevrolet Tahoe выделяется дополнительным интеллектуальным круиз-контролем, адаптивной подвеской, более качественной музыкальной системой и спутниковой навигацией.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *