Шевроле Тахо 2015 появится в России через пол-года

Chevrolet Tahoe появится в России в начале 2015 года

Компания Chevrolet пообещала вывести на российский рынок полноразмерный рамный внедорожник Chevrolet Tahoe нового поколения. Случиться это должно в первом квартале будущего года, а пока производитель продемонстрировал новинку потенциальным покупателям в стенах Московского автомобильного салона 2014.

Известно, что россиянам американский автомобиль будет предложен с единственным 6.2-литровым двигателем мощностью 420 лошадиных сил, который является топовым для модели на рынке Северной Америки. Трансмиссия предлагается только автоматическая.

Chevrolet Tahoe 2015 на презентации в Москве 02 Chevrolet Tahoe 2015 на презентации в Москве 03

Автомобиль планируется вывести в продажу в трех вариантах комплектации, отличающихся уровнем оснащения. Вместительный Chevrolet Tahoe станет обладателем третьего ряда сидений, причем в качестве опции для него доступен электрический привод складывания. Также покупатели получат передовую информационно-развлекательную систему с экраном на 8 дюймов и возможностями воспроизведения Blu-ray формата. Отдельная мультимедиа-система за доплату может появиться и у задних пассажиров.

В максимальной комплектации внедорожник получит подвеску с электронной регулировкой, оригинальную фальшрадиаторную решетку, подножки с освещением и электроприводами, а также ксеноновую оптику со светодиодными ДХО.

Chevrolet Tahoe 2015 на презентации в Москве 04 Chevrolet Tahoe 2015 на презентации в Москве 05

Значительное внимание в машине уделено системам безопасности, представленным системой обзора «мертвых» зон, предупреждения фронтальных столкновений, слежения за рядностью движения, парковочными датчиками и адаптивным круиз-контролем. Кроме того, авто получит специальное кресло с функцией предупреждения водителя об опасности методом вибрации. Новшеством является и дополнительная подушка между водителем и передним пассажиром, которая защищает их от сталкивания во время удара в один из боков машины.

Chevrolet Tahoe 2015 на презентации в Москве 06

Цена Chevrolet Tahoe 2015 для России пока не сообщается, предыдущее поколение в настоящий момент продается по цене от 2.3 млн. рублей. Интересно, что несмотря на радикальное внешнее преображение, существенный прорыв в дизайне и обустройстве салона, техническое совершенствование и повышение безопасности, новое поколение Tahoe создано на той же платформе, что и уходящая модель.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *