Шевроле Тахо 2015 - цена в России

Почем в России Chevrolet Tahoe ?

В первые месяцы следующего года на российском рынке появится полноразмерный рамный американский внедорожник Chevrolet Tahoe нового поколения. До начала продаж еще довольно далеко, но представители производителя уже назвали цены, по которым модель предложат отечественным покупателям.

Всего будет представлено две комплектации, состав оборудования которых пока держится в секрете. Минимальная цена Chevrolet Tahoe 2015 составит 2 миллиона 846 тысяч рублей, а в более продвинутом оснащении она увеличится до 3 миллионов 100 тысяч. Для сравнения, цены нынешней версии “американца” начинаются от 2 миллионов 400 тысяч рублей.

Chevrolet Tahoe 2015 на презентации в Москве 04

Новое поколение внедорожника появилось на рынке Соединенных Штатов в начале нынешнего года и при сохранении семиместной схемы размещения добавило общей длины кузова до 5 180 мм. В Америке машина предлагается с 5.3-литровым двигателем, в то время как в Россию будут поставляться версии с 6.2-литровым мотором, который был доступен еще на предыдущем поколении, но теперь прошел модернизацию.

Отдача бензинового атмосферника составляет 400 лошадиных сил. Исключительно полный привод соседствует с безальтернативной автоматической шестискоростной трансмиссией. Отметим, что по итогам прошлого года россияне приобрели 1 тысячу 574 автомобиля Chevrolet Tahoe.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *