Новый Тахо по сниженной цене уже можно купить в России
Шевроле Тахо ЛЕ цена в России

“Дешевые” Chevrolet Tahoe приехали в Россию

Компания Chevrolet открыла на российском рынке продажи новой комплектации своего полноразмерного премиум-внедорожника Chevrolet Tahoe. Теперь американский SUV доступен в самом “дешевом” исполнении LE. Цена Tahoe LE в России составляет 2.99 млн. рублей. На подобный шаг компания решилась с целью вывести модель из под действия “налога на роскошь”.

Несмотря на измененный состав оснащения, внедорожник сохранил техническую начинку из бензинового 6.2-литрового двигателя производительностью в 409 лошадиных сил, работающего в паре с автоматической 6-диапазонной трансмиссией. Неизменным у Шевроле Тахо ЛЕ остался и полный привод.

В компании отмечают, что по составу доступного оборудования модель не будет отличаться от более дорогих версий, предлагая аналогичный уровень безопасности и комфорта, но при этом получит только серебристый кузов и исключительно серый цвет для отделки интерьера. Кроме того, для комплектации LE покупатели не смогут приобретать дополнительные опции.

Напомним, что после сворачивания производства Chevrolet в России, внедорожник производится на территории Белоруссии. Те же состоятельные автолюбители, которых не устраивают ограничения версии LE, по-прежнему могут купить новый Тахо в более продвинутых вариантах LT и LTZ, которые оцениваются на 510 и 860 тысяч рублей дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *