Шевроле Траккер выходит на российский рынок

Chevrolet Tracker появится в России

Компания Chevrolet в прошедшем году потеряла часть своих позиций на российском рынке – минус 15% объема продаж – и скатилась в рейтинге производителей на четвертое место. Наверстать упущенное компания планирует за счет вывода на рынок новых моделей.

Первой новинкой станет кроссовер Chevrolet Tracker, который продается на европейском рынке под названием Chevrolet Trax. Автомобиль использует единую платформу с Opel Mokka, который снискал в России определенную популярность. Автомобиль для европейцев доступен с атмосферными двигателями объемом 1.6 и 1.7 литра, обладающими мощностью в 113 и 128 лошадиных сил соответственно, а также турбированным 1.4-литровым мотором, выдающим 138 «лошадок». Кроссовер продается в варианте с передним приводом и возможностью опциональной установки системы полного привода.

Chevrolet Tracker 2013 3

Информация о точных сроках начала продаж модели на российском рынке пока не поступала, но ожидается, что произойдет это событие уже в текущем году. Эксперты отмечают, что в случае наличия у Chevrolet Tracker конкурентной цены в минимальных комплектациях, машина сможет побороться за деньги покупателей с Opel Mokka и другими представителями данного сегмента.

Второй новинкой станет спортивный Chevrolet Corvette, который появится у дилеров уже в марте, и будет стоить от 4 миллионов рублей. Машина с 450-сильным 6.2-литровым двигателем больше представляет собой рекламный проект, так как количество привезенных в страну суперкаров ограничится десятью единицами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *