Шевроле Трейлблейзер 2013 можно купить дешевле - цена снизилась

Chevrolet Trailblazer стал доступнее

В российском представительстве компании Chevrolet озвучили информацию о том, что российские цены на внедорожник Chevrolet Trailblazer оказались пересмотрены в сторону уменьшения. В настоящее время автомобиль продается у дилеров в четырех комплектациях, и каждая из них скинула с цены 155 тысяч рублей. Теперь минимальная стоимость авто составляет 1 миллион 289 тысяч рублей. В максимальной комплектации с бензиновым двигателем и автоматической трансмиссией внедорожник стоит 1 миллион 622 тысячи рублей.

Chevrolet Trailblazer 2013 01.jpg

На территории России автомобиль продается с двумя типами силовых агрегатов. Бензиновый двигатель обладает мощностью 239 лошадиных сил при объеме 3,6 литра, а дизельный силовой агрегат при объеме в 2,8 литра развивает мощность в 180 лошадиных сил. В качестве базовой трансмиссии используется 5-диапазонная механическая коробка передач, которую можно опционально заменить на 6-скоростную автоматическую.

Chevrolet Trailblazer 2013 07.JPG

В начальной комплектации LT автомобиль оснащается кондиционером, двумя подушками безопасности, электрическими приводами управления стеклоподъемниками и зеркалами бокового обзора, обогревом заднего стекла и музыкальной системой с выводом звучания на шесть колонок. Более продвинутая комплектация LTZ дополнительно входят боковые подушки безопасности, система круиз-контроля, задняя оптика на светодиодах, парковочная система, кожаный салон и литые колесные диски размером 18 дюймов, кроме того, базовый кондиционер заменяется на систему климат-контроля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *