Рестайлинговый Chevrolet Trailblazer тестируют в Индии

Компания Chevrolet запланировала на конец нынешнего года презентацию обновленного варианта рамного внедорожника Chevrolet Trailblazer.

Серийное производство машины, которая до недавнего времени продавалась и в России, а сейчас, в основном, ориентирована на азиатский рынок, будет организовано на территории Индии, поэтому не удивительно, что именно в этой стране удалось запечатлеть процесс тестирования пары прототипов.

Chevrolet Trailblazer 2016 02

Новинки прикрыты плотным камуфляжем, но определенные выводы можно сделать уже сейчас. Значительных изменений не планируется. Традиционно для фейслифтинговых версий, внедорожник обзаведется бамперами новой формы, в также, получит небольшой спойлер по задней кромке крыши. Заметен иной обвес и светодиодные ДХО.

Chevrolet Trailblazer 2016 03

Согласно слухам, в оформлении салона, на фоне нынешней версии Trailblazer, будет выделяться новая мультимедиа-система с возможностями сенсорного управления. Для большего комфорта разработчики установят новые кресла. Должно повыситься и качество используемых в отделке пластиков.

В плане технических характеристик, внедорожник по-прежнему будет продаваться с дизельными моторами объемом 2.5 и 2.8 литра. В первом случае отдача агрегата составляет 163 лошадиные силы и 380 Нм крутящего момента. Более объемный двигатель предлагает уже 200 «лошадей» и 500 Нм крутящего момента.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *