Шевроле представляет концепты на базе Колорадо и Трэйлблейзер
Концепты на базе Шевроле Колорадо и Трейлблейзер

Chevrolet привез концептуальные Trailblazer и Colorado в Бангкок

На фоне только что отгремевшего автошоу в Женеве и готовящего стартовать Нью-Йоркского автосалона 2016, автопоказ в столице Таиланда Бангкоке проходит более чем скромно. И, тем не менее, это вовсе не значит, что в Бангкоке нет места интересным новинкам – Chevrolet привезла на шоу концептуальные версии пикапа Colorado и рамного внедорожника Trailblazer, которые намекают на будущее дизайна американской марки.

Так, среднеразмерный пикап Chevrolet Colorado Xtreme отличается от серийного автомобиля насыщенным оранжевым матовым цветом кузова, контрастирующим с черными акцентами и мощной защищитой днища спереди со встроенной светодиодной планкой и лебедкой. Производитель гордо заявляет, что новинка способна преодолеть любые непролазные просторы, благо ее 18-дюймовые колеса с замковыми кольцами “обуты” во внедорожную резину.

Шевроле Колорадо Экстрим Шевроле Колорадо Экстрим

Атлетичные крылья концепта, капот с “ноздрями”, шноркель и задранная подвеска продолжают играть на создание привлекательного в определенной среде автолюбителей образа бескомпромиссного всепроходца. А для того, чтобы и ночь не могла ограничить Colorado Xtreme в его тяге к приключениям, создатели прикрутили к багажнику на крыше пикапа мощную светодиодную “люстру”.

В салоне пикапа водителя встретит 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа-информационной системы, комбинированная обшивка кресел из кожи и ткани, а также набор инструментов экстренной помощи на тот случай, если внедорожное приключение зайдет слишком далеко.

Шевроле Трейлблейзер Премьер Шевроле Трейлблейзер Премьер

Что же касается внедорожника Trailblazer Premium, то, по заявлению Chevrole, этот концепт отражает чаяния семей, которым “надоели исхоженные тропы”, но при этом они хотят приключений в “условиях изысканного комфорта”. Несмотря на то, что обе модели являются однобазниками, Trailblazer Premium выполнен в гораздо более мягком стиле, чем Colorado Xtreme. Кузов концепта также выкрашен в эксклюзивный цвет “Velocity”, а стоит внедорожник на огромных 22-дюймовых дисках.

Автомобиль получил задний спойлер и защиту днища, подножки, кожаный салон с прострочкой и ту же 8-дюймовую систему MyLink, акценты из стали и дерева в интерьере и специальные коврики.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *