Chevrolet Trailblazer попали в России под отзыв

Российское подразделение компании Chevrolet объявило об инициализации отзывной кампании в отношении рамных внедорожников Chevrolet Trailblazer, реализованных в период с апреля 2013 года до настоящего времени, и принадлежащих модельному году от 2010 года и моложе. В общей сложности, посетить дилерские центры предлагается владельцам 3 тысяч 803 автомобилей.

В опубликованном сообщении говорится, что причиной отзыва стали возможные дефекты с ремнями безопасности третьего ряда, в частности, датчиками наклона, которые при наклоне автомобиля в пределах 9-12 градусов не позволяют пристегнуть ремень безопасности.

Планируется, что уведомление будет рассылаться по почте или методом телефонного обзвона. Можно и самостоятельно определить необходимость посещения технического центра. Для этого требуется проверить VIN-код собственного автомобиля на официальном сайте производителя.

Планируется, что в сервисе будет проведена замена ремней третьего ряда сидений на новые, при этом все финансовые расходы на проведение работ будут отнесены на счет производителя.

Стоит отметить, что в России отзывные компании устраиваются довольно редко и их объемы не идут в сравнение с миллионными отзывами в Соединенных Штатах и Европе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *