Chevrolet Trax будет доступен на американском рынке


16 апреля, 2014, 09:47

Представители компании Chevrolet объявили о выводе на американский рынок компактного кроссовера Chevrolet Trax, который появится у дилеров в начале будущего года. Напомним, что новинка является братом-близнецом успешно-продающегося в России Опель Мокка.

Известно, что машина будет иметь минимальные отличия от европейского образца, выделяясь разделенной радиаторной решеткой, стреловидной передней оптикой и «раздутыми» задними крыльями. Нижняя часть кузова получит пластиковый обвес, а колесные диски будут предлагаться размером 16 и 18 дюймов.

Интерьер Chevrolet Trax отличается некоторой простотой. Его основу составляют приборная панель мотоциклетного типа, и легкие украшательства с использованием металлических акцентов в оформлении передней панели. На центральной консоли красуется мультимедиа-система с 7-дюймовым дисплеем управления. За дополнительную плату машина может получить возможности встроенного Wi-Fi и кожаную отделку салона.

Chevrolet Trax салон

Компактный кроссовер отличается довольно вместительным багажником объемом 530 литров, который при трансформации салона превращается в большой 1 371-литровый отсек для перевозки габаритных грузов.

Chevrolet Trax получит турбированный мотор объемом 1.4 литра, который развивает мощность 138 лошадиных сил при крутящем моменте в 200 Нм. Единственной трансмиссией является шестиступенчатый «автомат». Опционально машина будет предлагаться покупателям в варианте с полным приводом.

Цены на Chevrolet Trax должны быть объявлены ближе к началу продаж.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *