Шевроле Трэкс - объявлена цена в США на модель 2015

Chevrolet озвучил цену Trax для американцев

Компания Chevrolet обнародовала стоимость компактного кроссовера Chevrolet Trax 2015 модельного года для американского рынка. В России модель будет называться несколько иначе – Tracker.

инимальная цена новинки составляет 21 тысячу американских долларов. В результате, машина является самым доступным представителем компании Chevrolet среди машин класса SUV. Для сравнения, цена Chevrolet Equinox начинается от $24.5 тысяч.

Chevrolet Trax 2015 02

Подробностей комплектации автомобиля не приводится, но известно, что в базовом оснащении Chevrolet Trax получит камеру заднего вида, дистанционное управление центральным замком и складывающиеся сиденья заднего ряда. Кроме того, Trax получит мультимедийный комплекс MyLink с управлением через 7-дюймовый дисплей.

Chevrolet Trax 2015 03

В движение кроссовер приводится турбированным 1.4-литровым бензиновым мотором мощностью 138 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 200 Нм. Трансмиссия автоматическая с шестью скоростями. В стандартном оснащении Trax предлагается с передним приводом, который расширяется до полного за доплату в 1.5 тысячи долларов.

Chevrolet Trax 2015 04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *