У Шевроле Трэкс появится близнец от GMC

Chevrolet Trax получит очередного близнеца

В ближайшее время компактный кроссовер Chevrolet Trax может обзавестись очередным “близнецом”. На сегодняшний день модель предлагается не только под своим именем, но и в несколько перелицованных версиях, известных как Opel Mokka и Buick Encore.

Новую версию автомобиля может выпустить бренд GMC, также являющийся одним из членов концерна General Motors. Информацию об этом озвучил технический руководитель проекта Chevrolet Trax Аль Манзор.

Эксперты от автоиндустрии едины во мнении, что большой потребности в новой копии Trax от GMC нет, и было бы значительно интересней, если бы компания воспользовалась только платформой автомобиля, а все остальное разработала самостоятельно.

Chevrolet Trax салон

В настоящее время на рынке Соединенных Штатов базовый Chevrolet Trax предлагается по минимальной цене в 21 тысячу долларов. За эти деньги покупатель получает 138-сильный 1.4-литровый мотор и передний привод. При желании получить полноприводный кроссовер, придется дополнительно заплатить 1.5 тысячи долларов.

В России Chevrolet Trax только готовится к продажам (под именем Tracker), но его близнец Opel Mokka уже пользуется большой популярностью у отечественных покупателей. Модель предлагается с тремя вариантами двигателей и имеет минимальную цену в 775 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *