Chevrolet Trax изменился до неузнаваемости

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 10, 2016, 12:47

Компания Chevrolet официально представила обновленный вариант своего самого компактного в модельном ряду кроссовера Chevrolet Trax. Дебютирует модель 2017 года в стенах Чикагского автосалона.

В целом, объем изменений оказался довольно внушительным. Автомобиль получил новую переднюю часть кузова, подретушированную «корму», а также пересмотренную приборную панель и более богатое оснащение. В целом, кроссовер расстался с чертами «рубленного крепыша», получив более изящный облик, согласующийся с современным корпоративным дизайном Chevrolet.

Chevrolet Trax 2017

Под капотом кроссовера располагается бензиновый турбо-мотор объемом 1.4 литра и мощностью в 138 «лошадей». Работает двигатель только в паре с шестидиапазонным «автоматом», передающим крутящий момент на обе оси.

В числе доступного оборудования появились новые электронные системы безопасности, контролирующие рядность движения, ситуацию в «мертвых зонах»,помогающие при выездах с парковок (задним ходом), а также помогающие предотвратить лобовые столкновения. Все это дополняется обновленным мультимедиа-комплексом с возможностью интеграции мобильных устройств, выводом картинки с камеры заднего вида и другими возможностями.

Chevrolet Trax 2017

Цена нового Chevrolet Trax и дата его выхода в продажу пока не сообщаются. Россиянам на появление новинки на рынке страны пока рассчитывать не приходится, так как Chevrolet свернул свое присутствие в массовом сегменте в РФ, оставив модели Chevrolet Tahoe, Camaro и Corvette.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *