Кроссовер Шевроде Трэкс выпустят в "полночной" версии - фото

Chevrolet Trax обзавелся спецверсией

Компания Chevrolet анонсировала выход в продажу лимитированной версии кроссовера Chevrolet Trax, непродолжительное время продававшегося на российском рынке. Модель получила название Midnight Edition и предлагает несколько измененную внешность.

Созданный на базе топовой комплектации LTZ, автомобиль отличается единственным доступным черным цветом кузова, дверными ручками и дисками колес в том же цвете, а также хромированными рейлингами на крыше. Официальных изображений салона пока нет, но представители бренда объявили об использовании нового цветового оформления обивки сидений, а также оригинальных ковриков.

Состав оборудования спецверсии автомобиля по сравнению с базовым образцом не изменился.

Компактный кроссовер, представляющей собой перелицованный вариант Opel Mokka, предлагается в версии Midnight Edition только с турбированным 1.4-литровым мотором производительностью 138 лошадиных сил (200 Нм пикового крутящего момента). Трансмиссия предлагается только автоматическая с шестью диапазонами.

Цена автомобиля на американском рынке составляет 26 600 долларов, что на 500 долларов больше, чем стандартные модели в той же комплектации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.