Возвращение бюджетных Шевроле

Возвращение бюджетных Шевроле

Автомобили производства UzAuto Motors будут продаваться под родным брендом снова.

В эту группу входят Spark с кузовом хэтчбек и два седана: Nexia и Cobalt. Сегодня купить Шевроле у дилера в Москве можно по выгодной цене.

Шевроле Спарк

Модель представляет собой хэтчбек класса А. Его габариты (кузов 3840 мм длиной) позволяют парковаться везде.

Слабым местом компактной машинки можно назвать бензиновый двигатель 1,25 л мощностью 86 л.с. Чтобы разогнать машину до 100 км/ч, потребуется 12,4 сек. Относительно велик расход — 8,2 л на 100 км в городе, но при этой мощности это говорит, скорее, в пользу надежности мотора.

На шоссе машину можно разогнать до 161 км/ч. Расход на трассе на 90-100 км/ч — всего 5,1 л/100 км. Бак в модели вмещает 35 литров. Заправлять неприхотливую малолитражку можно 92-м бензином.  

Салон автомобиля выглядит современно и практично, рулевая колонка регулируется по высоте, как и позиция сидений. Что касается комплектации, то их три:

  • Comfort (L): 2 подушки безопасности спереди, аудио MP3, USB, AUХ и Bluetooth, центральный замок, передние электростеклоподъемники, колеса 13-дюймов;
  • Optimum (LS): 4 подушки безопасности, кондиционер, электропривод, подогрев зеркал, центральный замок с дистанционным управлением;
  • Elegant (LT): датчики парковки, литые диски, обогрев передних сидений, мультируль с управлением аудиосистемой.

Шевроле Нексия

Давно полюбившаяся автолюбителям модель, но уже в новом кузове, оснащена 1,5-литровым двигателем на 106 л.с. с распределенным впрыском топлива. На выбор производитель предлагает 5-ступенчатую механику или 6-диапазонный автомат. 

Nexia в комплектации Comfort оснащена ESC, 14-дюймовыми колесами, двумя подушками безопасности и аудиосистемой с поддержкой MP3/AUХ/USB.

Комплектация LT оборудуется кондиционером, обогревом и электрорегулировкой зеркал, электростеклоподъемниками на передних дверях и дисками R15.

Nexia LTZ может похвастать «автоматом» в базе и улучшенным интерьером.

Шевроле Кобальт

Итерация полярного в США компактного городского автомобиля, в текущей версии разработанная для азиатско-европейского региона, привлекает внимание ярким дизайном. Автомобиль комплектуется:

  • 5-ступенчатой механической КПП или 6-ступенчатым «автоматом»;
  • полуторалитровым двигателем на 106 л.с.

Объем багажника седана — 480 литров.

Комплектации модели:

  • LS: подушки безопасности, ABS, аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал.
  • LT (механика или автомат): кондиционер, обогрев сидений, противотуманные фары.
  • LTZ: улучшенный интерьер, диски R15.

Гарантия на новые машины Chevrolet продолжается 3 года или до пробега 100 000 километров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *