Chrysler снова отзывает Grand Cherokee и Durango

Совсем недавно корпорация Chrysler объявляла об отзыве 230 тысяч внедорожников Jeep и Dodge 2011 модельного года, двигатели которых могли самопроизвольно глохнуть из-за неисправностей с электрикой. Но, как выяснилось, проблемы с электрикой есть и у более поздних моделей Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango – сегодня Chrysler объявил, что ему придется отозвать еще 184 тысячи вышеуказанных автомобилей, правда уже 2014 модельного года.

Сбой в электрической системе внедорожников (короткое замыкание) способен вывести из строя некоторые инструменты безопасности, включая подушки и ремни с преднатяжителями, поскольку загорается лампочка неисправной подушки и преднатяжитель автоматически отключается. Всего отзывная кампания затронет 184 215 Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee. По заявлению Chrysler, компания уже определила поставщика бракованных электрокомпонентов и решает этот вопрос.

На сегодняшний день не было зарегистрировано ни одного случая ДТП или получения травм по причине вновь обнаруженной неисправности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *