Загадочный «малыш» Citroen мчится в Пекин


11 апреля, 2014, 09:23

Французский автомобильный концерн PSA, по-видимому, решили перенести все свое внимание с «барахтающегося» в кризисе европейского рынка на такой динамичный, кажущийся безоблачным, и бесконечно благодатный рынок Китая. Только в начале недели мы увидели первый кусочек промо-изображения готовящегося к презентации в Пекине серийного варианта кроссовера Citroen DS X7, а сегодня стало известно и об еще одном дебютанте Пекина с шильдиком в виде шевронной передачи.

Citroen-SUV-Study-Beijing-2[4]

Citroen выложил в Сеть наброски загадочного концепта маленького кроссовера, о котором известно лишь что этот пока еще безымянный прототип стал плодом сотрудничества дизайнеров и инженеров Citroen и его китайского партнера Dongfeng. Глядя на изображения, можно с определенной долей уверенности заключить, что новинка Citroen является ближайшим родственником по линии PSA уже ставшего весьма популярным мини паркетника Peugeot 2008. Напомним, что модель 2008 уже успела разойтись тиражом в 100 тысяч экземпляров и французы планируют очередное увеличение производственных мощностей, готовясь к дальнейшему увеличению спроса.

Citroen-SUV-Study-Beijing-3_thumb[1]

Об общем стиле новинки можно сказать, что дизайнеры постарались сделать «малыша» довольно агрессивным с виду, наделив большой решеткой радиатора, окруженной прищуренными фарами, спортивным пластиковым обвесом, рейлингами на крыше и массивными колесами на легкосплавных дисках. В задней же части образ завершает небольшой спойлер на двери багажника и двойной выпуск выхлопной системы.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *