Ситроен выпустил конкурента Опель Адам Рокс

Citroen C1 Urban Ride пошел в серию

Итак, похоже, что склонность европейцев к миниатюризации автомобилей, наконец, полностью “поразила” собой сегмент SUV. Если ранее Opel Adam Rocks воспринимался как нечто “из ряда вон”, то теперь ясно – на наших глазах родился сегмент европейских “микро-сити-SUV”, и очередным “микро-кроссовером” станет французский Citroen C1 Urban Ride.

Французским фотошпионам удалось запечатлеть новинку на местных дорогах, причем, уже сразу на автовозе, полностью загруженном этими “малышами”, что говорит о скором появлении C1 Urban Ride в продаже. Всего чуть более месяца понадобилось скорому на руку Citroen, чтобы довести представленный в Париже одноименный концепт до серийного состояния и выпустить первую партию автомобилей.

Итоговая версия выглядит неотличимо от концепта и является “внедорожной” версией малолитражки Citroen C1 со всеми присущими сегменту SUV атрибутами – расширенные колесные арки в черном пластике, пластиковые же боковые юбки и псевдо-защита днища спереди и сзади, а также, весьма агрессивным передним бампером.

Что интересно, в отличие от концептуальной версии, экземпляры на автовозе имели жесткую крышу. Тем не менее ожидается, что модификации со складывающейся тканевой крышей также поступят в продажу. Цена Citroen C1 Urban Ride, естественно, будет чуть выше чем у стандартного C1, а линейка силовых агрегатов и вовсе не изменится.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *