Кроссовер на базе Ситроен С3 обновили в Бразилии

Citroen C3 AirCross обновился к 2016 году

Компания Citroen раскрыла информацию об обновленном варианте компактного кроссовера Citroen C3 AirCross, созданного французским производителем специально для латиноамериканского рынка. От обычного хэтчбека модель отличается большим клиренсом, пластиковым защитным обвесом и рядом других менее значительных изменений.

Внешность автомобиля изменилась за счет модернизации передней части кузова, где вместе с новым бампером и решеткой радиатора появилась полностью светодиодная оптика. Кроме того, изменилась форма выступающей за габариты защиты двигателя и поменялся задний бампер. Об изменениях в салоне представители Citroen ничего не сообщили, но можно предположить, что новшеств в интерьере будет не больше, чем по кузову кроссовера.

Citroen C3 AirCross 01

По предварительной информации, Citroen C3 AirCross сохранил единственный 1.6-литровый битопливный двигатель мощностью 115 лошадиных сил, способный работать не только на бензине, но и этаноле. Трансмиссия будет доступна только механическая, а привод – исключительно на переднюю пару колес.

Представители бренда обещают, что в продаже обновленная версия «француза» появится уже в ближайшее время. Цена, скорее всего, останется без изменений.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *