Ситроее С3-ХР сфотографировали на заводской парковке

Citroen C3-XR готов к презентации

В Китае шпионам удалось заснять французский кроссовер Citroen C3-XR, который будет представлен в своем серийном исполнении на выставке в Чэнду в начале сентября и поступит в продажу во второй половине осени. Серийным выпуском модели будет заниматься завод компании Dongfeng. Именно на его территории и был запечатлен новенький кроссовер без всякого камуфляжа.

Citroen C3-XR 02

Машина отличается оригинальным исполнением передней части кузова, где под традиционной радиаторной решеткой из двух полос располагается бампер с «черной дырой» в центральной части, представляющей собой один большой воздухозаборник. На мысли о возможности появления «заряженной» версии авто наводит и задний бампер кроссовера, где пустой остается одна из выемок под спаренные патрубки выхлопной системы.

Citroen C3-XR 03

Модель будет предложена покупателям с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 163 лошадиные силы, а также 1.8-литровым агрегатом, мощность которого пока не сообщается. Трансмиссии для переднеприводного автомобиля предлагаются только шестиступенчатые («автомат» и «механика»).
На данный момент остаются вопросы по используемой платформе – в качестве основных претендентов рассматриваются шасси от Peugeot 2008 или Citroen DS 6.

Цена «француза» станет известна позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *