Citroen C3-XR появился в продаже


22 декабря, 2014, 12:30

В Китае открыты официальные продажи нового компактного французского кроссовера Citroen C3-XR, предназначенного исключительно для реализации на рынке Поднебесной. Планируется, что его нишу на европейской арене занимает Citroen C4 Cactus.

Citroen C3-XR 02

Новинка разработана специально под потребности китайских покупателей и выделяется обилием хромированных деталей не только в оформлении экстерьера, но и во внутреннем убранстве. Модель базируется на удлиненной платформе от кроссовера Peugeot 2008. Общая длина Citroen C3-XR составляет 4 257 мм.

Citroen C3-XR 03

В движение кроссовер приводится 1.6-литровым бензиновым двигателем в атмосферном и турбированном варианте. Базовая версия мотора развивает мощность в 115 лошадиных сил, в то время как турбина добавляет еще 48 «лошадок». Максимальный крутящий момент для двигателей составляет 150 Нм и 245 Нм соответственно. Трансмиссия для кроссовера используется механическая или «автомат», но в обоих случаях с шестью диапазонами.

Citroen C3-XR 04

Минимальная цена Citroen C3-XR на рынке Китая составляет 108.8 тысяч юаней, что по нынешнему курсу чуть больше одного миллиона рублей. Максимальная стоимость машины уже 171.8 тысяч юаней, то есть чуть меньше 1 миллиона 700 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *