Ситроен Кактус получил автомат и одноцветную спецверсию

Citroen расширил вариативность C4 Cactus

Компания Citroen решила расширить возможности выбора для потенциальных покупателей яркого городского кроссовера Citroen C4 Cactus за счет добавления новой коробки передач.

Теперь приобрести автомобиль можно не только с «механикой» или «роботом», но и с автоматической 6-диапазонной трансмиссией . Последняя предлагается для кроссоверов с бензиновым турбомотором объемом 1.2 литра и мощностью 110 «лошадей». Минимальный ценник такой модификации “Кактуса” на европейском рынке составляет 20 400 евро.

citroen-c4-cactus-2

Вместе с этим, C4 Cactus обзавелся специальной версией OneTone. Главной внешней особенностью лимитированного варианта кроссовера является использование единого цвета для кузова и подушкообразных полимерных защитных элементов, установленных на боковых поверхностях автомобиля. Всего для версии доступно три цветовых решения: белый, черный, серый. В зависимости от цвета кузова выбирается и цвет оригинальных колесных дисков диаметром 17 дюймов. Салон модели полностью соответствует базовому образцу.

citroen-c4-cactus-3

Из других изменений можно выделить наличие в составе оснащения спецверсии Citroen C4 Cactus камеры заднего вида и передних сидений с функцией подогрева. Цена OneTone в Европе начинается от 22 100 евро. Напомним, что в нашей стране компактный переднеприводный кросс французского бренда не представлен.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *