Серийный Citroen DS 6WR «растерял гламур»


17 мая, 2014, 13:44

Впервые после дебюта на Пекинском автошоу 2014 в апреле, китайским фотошпионам удалось заснять серийную версию новейшего кроссовера Citroen DS 6WR на дорогах общего пользования.

Первый в истории престижной линейки DS автомобиль класса SUV в реальности оказался гораздо менее эффектен чем прототипы на официальных фото, а также, шоу-кар из Пекина. Более того, многие приверженцы Citroen и вовсе могут решить, что новинка не достойна носить марку DS — такой у нее невыразительный вид в жизни.

Citroen DS 6WR 02 Citroen DS 6WR 03

Также, новая партия фото впервые демонстрирует внутреннее убранство DS 6WR, которое, в отличие от экстерьера, вполне «держит марку» — много дорогой кожи, элементы отделки под металл и спортивное рулевое колесо с плоским низом. В основе французского кроссовера, разработанного специально для рынка Китая, лежит платформа недавно представленного седана DS5 и его версии DS 5LS. Производством Citroen DS 6WR займется совместное предприятие Changan-PSA.

Citroen DS 6WR 04 Citroen DS 6WR 05

Как и сообщалось ранее — это переднеприводный кроссовер, но, дабы хоть как-то противостоять проблемным дорогам Поднебесной, французы оснастили DS 6WR системой Grip Control, представляющей собой некоторую виртуальную версию понижающей передачи, совмещенную с трекшн-контролем. Например, такая система используется в перспективном новичке рынка компактных кроссоверов Peugeot 2008.

Кроссовер поступит в продажу на территории Китая в конце 2014 года, а ориентировочная начальная цена Citroen DS 6WR составит 160 000 юаней (около 900 тысяч рублей).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *