Citroen DS 6WR представят в Пекине


15 апреля, 2014, 13:26

Компания Citroen в ближайшее время выведет на китайский рынок свой первый кроссовер премиального класса. Модель Citroen DS 6WR построена на базе концептуального кроссовера Wild Rubis, и при величине колесной базы в 2 730 мм имеет длину кузова на уровне 4 550 мм. Машина оснащается светодиодной головной оптикой и массивными колесными дисками на 19 дюймов. Ранее предполагалось, что новинка пойдет в серию под именем DS X7

Citroen DS 6WR 01

Оформление передней части кузова выполнено в соответствии с последними стилистическими тенденциями производителя, реализованными в частности на модели Citroen DS5 LS. Радиаторная решетка получила хромированную окантовку и визуально объединена с фарами в единое целое. В оформлении кормовой части кузова особое внимание разработчики уделили задней оптике, получившей 3D-облик внутренних элементов и хромированную отделку.

Citroen DS 6WR 03

Citroen DS 6WR будет предложен с бензиновыми турбо-двигателями объемом 1.6 литра с прямым впрыском и двумя вариантами выходной мощности — 160 и 200 лошадей, которые работают вместе с безальтернативной автоматической трансмиссией на шесть скоростей. Не исключено, что машина получит систему Grip Control, которая позволяет увеличивать проходимость без использования полного привода за счет улучшенного сцепления с дорожным покрытием, а также снижает расход топлива.

В серийном производстве автомобиль, стоимость которого не указывается, появится во второй половине нынешнего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *