Ситроен Берлинго стал базой для "внедорожного" концепта - первое фото

Citroen запускает Berlingo в горы

Французский автопроизводитель Citroen анонсировал внедорожную модификацию своего минивэна Berlingo Multispace под названием Mountain Vibe. Дебют оснащенного ледовыми цепями Berlingo состоится в стенах Женевского автосалона 2015 в марте.

Новинка представляет собой концепт-кар на базе серийного минивэна, отличающийся от своего прародителя более коренастым внешним видом с пластиковым обвесом, металлической пластиной, защищающей днище под носовой частью, эксцентричными деталями розового цвета и серьезными цепями на колесах для преодоления глубоких снегов.

Тем не менее, не стоит ожидать от этого задиристого автомобильчика безграничных возможностей вне ровного асфальтового покрытия, ведь вся механика Berlingo в полном составе и без изменений “перекочевала” в Mountain Vibe. Отсутствие полного привода, к сожалению, не смогут восполнить даже самые горячие призывы Citroen “отказаться от проторенных дорожек повседневности и выбраться в горы”.

В сложных дорожных условиях концепт Citroen может рассчитывать лишь на фиоменную систему Grip Control с четырьмя режимами работы: обычный, вседорожный, снег и песок. Что же касается запуска прототипа в серию, то пока производитель таких планов не озвучил.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *