Чери создает новый бренд Ковин и готовит первый концепт кроссовера

Первые изображения Cowin Auto i-CX

В Китае 28-го августа будет представлен новый автомобильный бренд Cowin Auto, созданный компанией Chery. Известно, что производитель будет выпускать собственные автомобили, а также ряд перелицованных моделей Chery. Ожидается, что бренд будет работать только на внутреннем рынке и предложит недорогие авто, ориентированные на молодое поколение.

Cowin Auto i-CX 01

Новый бренд еще официально не представлен, а в Сеть утекли изображения нового концепта компактного кроссовера Cowin Auto i-CX. Как ожидается, в основе кроссовера лежит платформа Chery Tiggo 3, однако новинка Cowin наделена китайскими разработчиками более спортивной внешностью. Никаких данных о геометрических размерах, технических характеристиках и уровне оснащения пока не приводится.

Cowin Auto i-CX 03

В тоже время, фотографии салона позволяют сделать вывод, что внутри концепт окажется более чем современным автомобилем с огромным сенсорным дисплеем управления информационно-развлекательной системой, многофункциональным рулем, оригинальным селектором коробки передач и минимальным количеством кнопок на центральной консоли.

Cowin Auto i-CX 04

Единственная доступная техническая информация заключается в использовании традиционного для Китая бензинового двигателя. Когда состоится первый показ концептуальной разработки, пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *