Новый кроссовер от Renault появится в начале февраля

Согласно последним слухам от французских отраслевых СМИ, компания Renault проведет 2 февраля презентацию своего нового кроссовера, который будет представлять перелицованный вариант японского Nissan Qashqai. Мировая же премьера модели должна состояться в рамках автомобильного салона в Женеве, который возьмет старт в начале марта.

Ожидается, что кроссовер Renault, выполненный на единой с Qashqai платформе, будет иметь аналогичный по составу набор силовых агрегатов, включающий в себя несколько бензиновых и дизельных двигателей, развивающих мощность в пределах 110 – 163 лошадиных сил. Привод будет не только передний, но и полный. В тоже время, дизайн экстерьера и оформление салона будут полностью изменены в соответствии с корпоративной стилистикой французского производителя.

Ожидается, что кроссовер появится в дилерских центрах европейских стран уже летом 2015 года. О его стоимости пока ничего не известно.

Напомним, что компания Renault в настоящее время ведет работу над созданием нескольких автомобилей класса SUV. В частности, производитель готовит собственный вариант Nissan X-Trail, а также новый бюджетный кроссовер, выполненный в стилистике хэтчбека Renault Sandero. Ожидается, что новая модель будет поставляться на рынок под брендом Dacia и станет наиболее доступным представителем своего сегмента, в том числе, будет дешевле Renault Duster.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *