СЕАТ тестирует свой первый кроссовер в кузове хэтчбека

Кроссовер SEAT приступил к испытаниям

Несмотря на то, что марка SEAT решила покинуть российский рынок, мы продолжаем следить за новостями об этой испанской компании, известной своими неординарными решениями и уникальным дизайном.

Как вы наверняка помните, в модельном ряду испанцев до сих пор нет ни одного “толкового” кроссовера, если не считать внедорожную модификацию универсала SEAT Leon X-Perience, но в ближайшие годы эта ситуация должа измениться с появлением в ассортименте компании целых двух автомобилей класса SUV, первый из которых, более крупный, попал в объективы фотошпионов во время ходовых испытаний в кузове хэтчбека Leon где-то на юге Европы.

10201935716246283

Кроссовер в этом “муле” выдают увеличенный дорожный просвет и явно великоватые для хэтчбека колеса на легкосплавных дисках. Согласно более ранним сообщениям, в основу кроссовера SEAT ляжет фольксвагеновская платформа MQB, а дизайн новинки будет отличаться от прочих моделей производителя более агрессивным и коренастым стилем с массивным пластиковым обвесом и прямоугольными колесными арками.

Никакой официальной информации о силовых агрегатах автомобиля пока нет, но очевидно, что компания оснастит свой первый SUV линейкой четырехцилиндровых бензиновых двигателей и дихелей от Leon. Естественно, в качестве опции покупателям предложат и систему подключаемого полного привода.

199316930726999994

Готовую к запуску в серийное производство версию кроссовера SEAT мы увидим уже осенью нынешнего года, а в салоны дилеров новинка попадет в 2016.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *