Складская техника как залог процветания современного бизнеса

Февраль 27, 2017, 11:04

на правах рекламы

Ни один современный реальный бизнес не может обойтись без складской техники. Даже если вы производите самые современные микропроцессоры или супер-инновационное лекарство — вы вынуждены иметь дело со складом, причем зачастую двумя: комплектующих и/или сырья и готовой продукции. И действительно — складской логистике всегда уделяется одна из самых объемных глав в любой книге по этой науке перемещения материальных ценностей, из-за неудовлетворительной работы складов теряют оборотные средства, клиентов, репутацию и даже проигрывают войны.

Таким образом, каждый бизнес стремиться сделать свой склад оплотом быстроты и точности, доверяя операции уже не просто грузчикам, а квалифицированным операторам, вооруженным современной сложной техникой. Но, как известно, даже самая совершенная техника — всего лишь инструмент, «железка», которой необходимо постоянное обслуживание, а иногда и ремонт. Развиваясь по всем возможным направлениям, складская техника уже превратилась в огромную индустрию, разобраться в тонкостях которой по плечу только профессионалам.

Итак, вам нужно починить штабелеh, погрузчик или другую технику для склада? Купить новую единицу техники в растущий штат? Приобрести расходные материалы или шины? На все это множество вопросов и проблем, порождаемых ими, ответ один — обращайтесь в компанию «Карготехсервис» (веб-сайт pogruzka.com.ua). Компания «Карготехсервис» — это синоним оперативности, качества и залог лучшей цены на рынке погрузочной и складской техники. Специалисты фирмы всегда готовы обеспечить клиенту быструю и квалифицированную помощь, выработать наиболее отвечающее его требованиям решение, при этом, наиболее разумное по цене.

«Карготехсервис» — Выбирайте лучшие погрузчики в мире. Доверьте заботу о ваших погрузчиках экспертам.

 

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *