Dacia Dokker и Lodgy стали вседорожниками


4 октября, 2014, 00:34

Румынский бренд Dacia, принадлежащий французской корпорации Renault, представил на стартовавшем на этой неделе Парижском автосалоне 2014 кроссовер-версии своих моделей Lodgy и Dokker.

Lodgy Stepway 02

Несмотря на то, что одну из моделей (пока не известно какую) производитель намеревается вывести из ассортимента, бюджет на создание модификаций Stepway, все-таки, был потрачен, и рядовые «каблучок» и минивэн обзавелись вседорожной стилистикой, достигнутой с помощью пластикового обвеса, защиты днища спереди и сзади, выполненной в матовом серебристом цвете, рейлингов на крыше, отделанных под черненый хром и новых колесных дисков.

Dokker Stepway 01 Dokker Stepway 02

Также, внешний вид Dokker Stepway и Lodgy Stepway отличается окрашенными в цвет кузова передними бамперами, эксклюзивным цветом кузова Azurite Blue и маркировкой «Stepway» на передних дверях. В салоне дизайнеры Dacia решили использовать кресла с эксклюзивной обивкой, вышивками и синей отстрочкой.

Dokker Stepway 03

На рынок Dacia Lodgy Stepway и выйдет с турбомотором TCe 115 и менее мощным «атмосферником » 1.6 MPI с настройками отдачи мощности 80 и 85 л.с. Силовые агрегаты будут спарены с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Также покупатели вседорожного Lodgy смогут получить 1.5-литровый дизель dCi в одном из трех вариантов мощности — 85, 90 или 110 л.с.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *