Дачиа Дастер стал фургоном в Англии - фото, цена

Dacia Duster превратили в Фургон

Румынская компания Dacia превратила свой популярный бюджетный кроссовер Dacia Duster, известный в России под брендом Renault, в коммерческий фургон. Новинка поступила в продажу на рынке Великобритании под названием Dacia Duster Commercial.

Главной особенностью модели является отказ от использования заднего дивана, что позволило увеличить объем багажного отделения до 1 150 литров при максимальной грузоподъемности в 550 килограмм. Других изменений в конструкции автомобиля не предусматривается, да и визуально отличить новинку невозможно. Планируется, что Duster Commercial станет конкурентом для другой машины аналогичного класса, продающейся в Англии – SsangYong Korando CSX, который также выполнен на базе кроссовера.

Dacia Duster Commercial 02 Dacia Duster Commercial 04

Модель построена на базе переднеприводной версии с возможностью получения за доплату полного привода. Dacia Duster Commercial оснащается 1.5-литровым дизельным двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Цена коммерческого Duster составляет 9 тысяч 600 британских фунтов, а полноприводный вариант обойдется покупателям на 1 тысячу 700 фунтов дороже.

Dacia Duster Commercial 03 Dacia Duster Commercial 05

В настоящее время дилерские центры румынской компании уже начали прием предварительных заказов на автомобиль, а до покупателей первые экземпляры доберутся в июне нынешнего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *