Новый тюнинг от DARTZ для шестиколесного Мерседес G63 AMG

DARTZ анонсировал Mercedes-Benz G63 6×6 Sahara G-eopard

Едва успел Mercedes-Benz объявить о приеме частных заказов на G63 AMG 6×6, первоначально разработанный для австралийских военных, как совершенно безбашенные латвийские тюнеры из DARTZ анонсировали пакет редизайна для и без того удивительного шестиколесного полноприводного внедорожника.

Новый стиль внедорожника, который назвали Sahara G-eopard, создан дизайнером Marius Dumitrascu (видимо, известным лишь в очень узких кругах). Как и предыдущие творения Dartz, автомобиль будет до тошноты нафарширован такими атрибутами роскоши как работающая с выключенным двигателем мультимедиа система Bang & Olufsen, яхтенный пол, кулер с серебряными трубками и настоящие русские бриллианты.

Кузов Sahara G-eopard покрыт нано-краской с золотыми частицами, в салоне же, кроме прочего, имеется встроенный золотой кальян и обеденная зона.

Шесть 24-дюймовых колес на дисках Asanti Gold Bullion со вставками из золота, панорамная крыша и освещение, управляемые с пульта, а также, телевизор Bang & Olufsen BeoVision Smart3D дополняют список того, что вы никогда не смогли бы (не из-за нехватки денег, а из-за чувства вкуса) установить “на” и “в” свой автомобиль.

Как всегда, предполагаемый ценник на такой “чудо-автомобиль” находится в районе миллиона долларов и, по доброй традиции, ребятам из Dartz больше нечего продемонстрировать потенциальным покупателям кроме внушительного списка невероятных опций и наброска дизайнера. Напомним, что первые проекты латышей имели изюминку в виде бронированного кузова, теперь же, кроме дурновкусия не осталось больше ничего.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.