ДАРТЗ снова в деле с двумя новыми моделями Промбронь на тему военных вертолетов

DARTZ возвращается и обещает, гкхм, “сделать” Rolls-Royce

Если кто-то думал, что время беспринципной роскоши и постапокалиптического китча в мире автомобилей безвозвратно ушло, то латвийский мелкосерийный коучбилдер DARTZ из Риги в корне не согласен с этим мнением. Более того, все те ассоциации, что могут быть связаны у обывателя с понятийным рядом, включающим “автомобиль”, “дорого”, “безвкусно”, “эпатажно” и “а ты добейся” – это и есть вотчина DARTZ с его серией эксклюзивных внедорожников Prombron.

Так вот, прославленный гуру маркетинга Леонард Янкелович, владелец бренда DARTZ и позиционирующий его как прямого преемника “Руссо-Балт” (марка российского автомобиля, выпускавшегося на Русско-Балтийском вагонном заводе в Риге до 1922 года) анонсировал целых две совершенно новые модели Prombron, названные в честь знаменитых советских и российских боевых вертолетов Ка-52 Аллигатор и Ка-50 Черная Акула.

dartz-prombron-black-shark-black-aligator-03 dartz-prombron-black-shark-black-aligator-02

Пока что никаких фото или изображений новинок предоставлено не было, зато известно, что созданы они будут на базе рестайлингового Mercedes-AMG GLS 63, чей силовой агрегат “разгонят” до 760 л.с. и 1 200 Нм. По факту, оба автомобиля являются модификациями одного и того же внедорожника, но с разными колесными базами: стандартная у Prombron Black Alligator и удлиненная уPrombron Black Shark. Салон новинок будет отделан кожей аллигаторов и скатов (целых 18 шкурок аллигатора и 2 ската уйдет на каждый внедорожник) и щедро осыпан бриллиантами – только на логотипе на рулевом колесе их 292.

Из других известных “фишек” – стилизованная под “черный ящик” от космических кораблей программы Союз шкатулка для ключей, которую, кстати, можно купить и отдельно, но наполненную черной икрой. И на сладкое – описывая преимущества своих роскошных внедорожников перед более именитыми конкурентами, г-н Леонард допустил следующий пассаж, не требующий перевода: DARTZ Prombron Black Alligator и Black Shark “…will fuck Rolls-Royce big car before it will born…”

за фото спасибо jalopnik.com

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *