Дартз Черная Акула представлен официально

Dartz Prombron Black Shark – за гранью трендов, серийных автомобилей, добра и зла

Похоже, что латвийский эксцентричный производитель штучных бронированных внедорожников класса “хай-топ-супер-дупер” Dartz Motorz так сильно хотел представить анонсированный пару дней назад новый Prombron Black Shark, что не удержался и рассекретил “долгожданную” новинку на два дня раньше обещанного срока.

Итак, перед вами “настоящий шпионский автомобиль 21 века” – именно так позиционирует новинку сам производитель, и, стоит отметить, что не безосновательно. Dartz Prombron Black Shark поставляется с кевлар-титановым кузовом, сканерами сетчатки глаза и отпечатков пальцев, встроенными камерами, спецсигналами и автоматически прячущимися в двери ручками на которых подается электрический ток для отпугивания надоедливых папарацци. В целом, компания декларирует, что броня ее новинки сертифицирована по высшему классу защиты B7.

15707888211002040767

Известно, что в основе внедорожника Dartz лежит платформа от Mercedes-Benz GL, причем все оригинальные немецкие системы и водительские ассистенты в Black Shark сохранены. Также в комплекте подставка под шампанское, Xbox One, Sony PS4 точка доступа LTE – Wi-Fi.

21396364771669110170

В движение роскошный монстр-трак приводится модифицированным 5.5 V8 от GL63 AMG или также усовершенствованным 6.0 битурбо V12 от GL65 AMG. Как сообщает Dartz, флагманский мотор по заказу покупателя может быть тюнингован до 1 500 л.с. По словам владельца фирмы – производителя Лео Янкеловича, Prombron Black Shark “будет мечтой сотен магнатов, однако владеть ей будут лишь пятеро счастливчиков” и является ответом на современный тренд “экологичности, минимизации и переработанного пластика”, который делает “очень неприятным существование одних из лучших в индустрии компаний”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *