Land Rover разрабатывает самый совершенный внедорожник в мире

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 1, 2016, 09:30

Следующее поколение внедорожника Land Rover Defender, которое появится на горизонте в 2019 году, обещает стать самой продвинутой в техническом плане моделью английского автопроизводителя за всю его историю. Оригинальный Defender выпускался с 1983 по 2016 год и стал настоящей иконой «оффроуда», поэтому сложность задачи, стоящей перед второй итерацией модели, сложно переоценить.

Журналистам британского издания Autocar удалось узнать, что Land Rover намерен добиться очень амбициозной цели — сделать из новой генерации Defender лучший внедорожник в мире с невиданными ранее показателями проходимости. Решить этот сложный вопрос компания намеревается с помощью арсенала новых технологий, еще более совершенных, чем тем, что нашли применение в новом поколении Discovery 5.

Кроме того, для улучшения внедорожных характеристик двигатель модели будет расположен продольно и оснащен отдельной распределительной коробкой. Второе поколение Defender расстанется с привычной рамной конструкцией и перейдет на алюминиевую платформу с несущим кузовом от Range Rover. Однако, несмотря на одинаковую с Range Rover колесную базу, Defender будет несколько меньше в длину благодаря очень коротким свесам, отвечающим за хорошую геометрическую проходимость.

Пока что мы не видели ни одного шпионского фото внедорожника, однако сам производитель заявлял, что тестовые прототипы автомобиля уже вовсю бороздят дороги общего пользования. Также, Land Rover заверил, что в основном дизайн Defender 2019 уже утвержден. Несмотря на имеющуюся в технологическом портфолио англичан пневмоподвеску, следующий Дефендер по-прежнему будет использовать стальные пружины и многорычажную независимую систему.

По части силовых агрегатов будет логично предположить, что новинка получит линейку бензиновых агрегатов и дизелей семейства Ingenium, работающих в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *