Оборудование для диагностики систем Common Rail всех марок

Компании Delphi и Hartridge разрабатывают оборудование для диагностики систем Common Rail всех марок автомобилей для автомастерских. Повышение рентабельности сервисной сети.

Диагностический комплект YDT-35, специально разработанный для автомастерских и центров по обслуживанию дизельных двигателей, позволяет проверять основные функции инжекторов Common Rail с целью определения необходимости их обслуживания.

24 февраля 2015 года

Компании DelphiAutoParts и Hartridge сотрудничают в разработке решений для диагностики систем впрыска Common Rail всех марок автомобилей для автомастерских. Повышение рентабельности сервисных сетей #diesel.

Компания Delphi объявила о выпуске оборудования для диагностики систем впрыска Common Rail всех марок автомобилей с помощью комплекта YDT-35, разработанного в сотрудничестве с компанией Hartridge специально для автомастерских и центров по обслуживанию дизельных двигателей. Комплект YDT-35 позволяет проводить диагностику электрической части системы и визуальную проверку факела распыла для выявления неисправности форсунок прямо в автомастерской.
Комплект YDT-35 дополняет ассортимент оборудования Delphi для диагностики форсунок Common Rail непосредственно на автомобиле. Он удобен в эксплуатации в условиях автомастерской и доступен по цене. Требуется всего пять минут и семь простых операций, чтобы с помощью комплекта YDT-35 определить работоспособность механической и электрической частей инжектора, что экономит время как специалистов мастерской, так и клиента, а также открывает новые возможности для расширения сервисных услуг.

Основные функции:

  • диагностика дизельных форсунок Common Rail автомобилей всех марок;
  • диагностика сопротивления, индуктивности и емкости электрической части инжектора;
  • визуальная проверка факела распыла форсунки;
  • дополнительная проверка утечки сзади;
  • удобство работы с комплектом при диагностике;
  • простые приспособления с полным набором переходников.

Диагностический комплект YDT-35 можно приобрести у дистрибьюторов компаний Delphi и Hartridge по всему миру. Для получения более подробной информации посетите сайты www.delphi.com/am-ru и www.hartridge.com. Полная пошаговая инструкция для работы с комплектом YDT-35 при проверке работоспособности инжекторов Common Rail представлена на YouTube-каналах DelphiAutoParts (https://www.youtube.com/user/DelphiAutoParts) и Hartridge (https://www.youtube.com/user/hartridgeltd).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *