Новый каталог компонентов систем управления двигателем


29 мая, 2014, 10:52

Компания DENSO выпустила каталог компонентов систем управления двигателем Denso EMS 2014/2015. В новом каталоге впервые представлена информация о датчиках температуры отработавших газов (EGTS).

Каталог предлагает клиентам удобный доступ к актуальной информации об ассортименте компонентов систем управления двигателем, который включает датчики массового расхода воздуха, клапаны рециркуляции отработавших газов, топливные насосы, катушки зажигания и — впервые — датчики температуры отработавших газов. Новый раздел содержит удобный фотогид по всем продуктам и артикулам.

В новом всеобъемлющем каталоге собрана информация для 1734 применений, включая описания более чем 30 новых позиций, предназначенных для 324 применений.

В отдельный раздел «Новинки» вынесены новые позиции катушек зажигания для автомобилей Hyundai Getz, Accent, Coupe, Tucson, Matrix, i30, Kia Picanto и Cee’d, а также топливных насосов для Chevrolet Lacetti и Kia Picanto.

Кроме того, в каталог впервые включена детальная информация о новой линейке датчиков температуры отработавших газов (EGTS). В настоящее время доступны 11 позиций, которые предназначены для всех дизельных моделей BMW.

«Спрос на компоненты системы управления двигателем вырос в результате ужесточения экологических требований к автомобилям и необходимости повышения их топливной эффективности — отмечает Фанис Капетанакис (Fanis Kapetanakis), продукт-менеджер DENSO Европа. — Учитывая тот факт, что в автомобилях используется все больше EMS-компонентов, компания DENSO стремится соответствовать росту объема рынка и расширяет линейку запасных частей для систем управления двигателем. Мы предлагаем нашим клиентам широчайший выбор высококачественной продукции».

С момента запуска в 2011 году программа компонентов систем управления двигателем DENSO EMS стремительно расширяется и представляет собой наиболее показательный пример применения передовых инновационных технологий, разработанных компанией DENSO совместно с ведущими мировыми автопроизводителями.

В настоящее время программа включает:

29 позиций датчиков массового расхода воздуха, предназначенных для замены 161 оригинальной позиции и обеспечивающих 1009 вариантов применения;

18 позиций катушек зажигания, покрывающих 47 позиций оригинальных деталей и обеспечивающих 234 варианта применения;

6 позиций клапанов рециркуляции отработавших газов для 51 варианта применения;

9 позиций топливных насосов для 231 варианта применения;

11 позиций датчиков температуры отработавших газов, которые обеспечивают замену 46 позиций оригинальных запчастей и подходят для 211 вариантов применения.

Новый каталог в печатном виде, а также подробную информацию о программе DENSO EMS можно получить на сайте www.denso-am.ru или в электронном каталоге TecDoc.

  • Корпорация DENSO является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC-систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. В настоящее время число сотрудников, работающих в 36 странах мира, насчитывает 130 000 человек. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Штаб-квартира DENSO расположена в городе Кария (префектура Айти, Япония). Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2012 года составила € 29,7 млрд. За последний год корпорация вложила 9,4 % от общего дохода в научно-исследовательские работы. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на www.densomediacenter.com.
  • Компания DENSO Europe B.V. — дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает 12 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии.
  • DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions — отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков, различных компонентов системы  управления двигателем (EMS), а также термальных систем (радиаторы охлаждения двигателя и системы отопления, компрессоры и конденсоры, вентиляторы, датчики давления, ресиверы-осушители, расширительные клапаны и  салонные фильтры)  дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам.

Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает всю Европу, включая Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: робототехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *