Американский тюнинг для УАЗиков

Американские тюнеры “доведут до ума” УАЗ’ы

Американское ателье автомобильного тюнинга Devolro объявило о планах начала работы с отечественными внедорожниками бренда UAZ. По предварительной информации, доработка машин будет производиться на территории России, но значительная часть комплектующих будет ввозиться из Соединенных Штатов.

На сегодняшний день тюнеры не раскрывают все подробности проекта. Известно только то, что для автомобилей планируется использовать два варианта силовых агрегатов. Турбированный дизель при объеме 2.5-литра будет выдавать 160 лошадиных сил мощности, а более объемный 3.0-литровый мотор предложит производительность уже в 210 «лошадей».

Что касается возможного внешнего облика машин и оформления их интерьера, то ничего конкретного сказать пока невозможно. Естественно, внедорожники обзаведутся дополнительным обвесом, дорогостоящими материалами отделки и расширенным набором оборудования.

Глава компании Эдуард Орлов (выходец из России) в своем сообщении через социальные сети заявил, что оценочная стоимость доработанных машин UAZ будет составлять около 2 миллионов рублей. В планах ателье работа не только с внедорожниками Patriot и Hunter, но и UAZ Pickup.

На фото – проект Devolro Diablo на базе Toyota Tundra.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *