ДФМ АХ7 - новый китайский кроссовер появился в России

DFM AX7 готов к появлению в России

Китайская компания Dongfeng объявила о завершении процедуры сертификации кроссовера DFM AX7, который должен до конца первого полугодия появиться в продаже на российском рынке. Завершающим этапом стало прохождение автомобилем краш-тестов на надежность и проверка работы системы «ЭРА-ГЛОНАСС», с которым модель успешно справилась.

Впрочем, никаких вопросов по надежности и безопасности к AX7 возникнуть и не могло, ведь модель представляет собой не что иное как глубоко доработанный и перелицованный Nissan Qashqai первого поколения (Dongfeng и Nissan давние партнеры, поэтому платформа используется по лицензии).

В нашей стране купить китайский кроссовер можно будет с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов, обладающих объемом 2.0 и 2.3 литра. Их мощность составляет соответственно 140 и 171 лошадиную силу. Для первого двигателя используется только механическая трансмиссия, а для второго только автоматическая. Полного привода для модели не предусматривается.

Кроссовер будет доступен в нескольких комплектациях, предусматривающих наличие запуска двигателя с кнопки, мультимедиа-системы с крупным дисплеем и сенсорным управлением, парковочных датчиков и системы кругового обзора.

О составе доступных для китайского SUV комплектаций и цене DFM AX7 в России производитель планирует рассказать ближе к старту продаж. В компании рассчитывают, что появление новой модели в популярном сегменте позволит нарастить продажи бренда в нашей стране.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *