Ленд Ровер Дискавери 5 представят в конце сентября

Новый Land Rover Discovery представят 28 сентября – официально

Новое поколение английского внедорожника Land Rover Discovery выйдет в свет 28 сентября – накануне старта Парижского автосалона 2016, где все желающие смогут увидеть можель “во плоти”. Пока же, дабы наше ожидание не казалось слишком томительным, компания опубликовала самое первое фото пятой генерации Discovery, на котором мы видим “лицо” внедорожника.

Безусловно, то, что мы сейчас видим на изображении, является огромным скачком прочь от знакомых угловатых форм уходящего поколения знаменитого внедорожника. Тем не менее, мы уже были готовы к такой радикальной трансформации благодаря обилию шпионских фото– и видеоматериалов о модели.

Никаких подробностей о внедорожнике пока не озвучено за исключением заявления шеф-дизайнера марки Джерри Макговерна, в котором говорится о способности нового Discovery “переопределить понятие полноразмерного SUV” благодаря революционному преображению “ДНК” традиционного Discovery и превращению новой модели в “универсальный, способный на многое и желанный SUV премиум-класса”.

Эволюция Land Rover Discovery
Эволюция Land Rover Discovery

Визуально новинка имеет много общего с младшей моделью Discovery Sport, а также, очевидны заимствования от концепта Discovery Vision образца 2014 года. Черты автомобиля стали более мягкими и элегантными, формирующими этакую “брутальную привлекательность”. О легендарных внедорожных способностях Discovery также не будет забыто, да и спецподразделение Land Rover SVO, по слухам, приготовит ультра-внедорожную версию новинки с индексом SVX.

В салоне будущих владельцев Discovery 5 встретит более современное убранство с настоящей жемчужиной в виде 10.2-дюймового дисплея фирменной мультимедиа-информационной системы JLR InControl Touch Pro. Под капотом же внедорожника окажутся бензиновые и дизельные 4-цилиндровые агрегаты семейства Ingenium и моторы V6, которые в будущем заменят рядные “шестерки” разработки Daimler.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *