Салон Дискавери Спорт на фото

Land Rover Discovery Sport показал детали своего интерьера

Новейший британский кроссовер Land Rover Discovery Sport 2015 возвращается к нам на новых шпионских фотографиях, где мы впервые довольно детально можем разглядеть салон автомобиля.

Будучи преемником уходящего Freelander, Discovery Sport 2015 будет собираться в Великобритании на заводе в Хейлвуде. Дизайн кроссовера будет во многом перекликаться с представленным весной этого года концептом Discovery Vision. Тем не менее, того же нельзя сказать о салоне серийного автомобиля. Если Discovery Vision был наделен футуристичной приборной панелью минималистичного дизайна, то в Discovery Sport мы видим традиционную раскладку Land Rover, только с увеличенным сенсорным дисплеем, установить который стало возможным, перенеся воздуховоды с его флангов под него.

21242682171498898680

Также в глаза бросается измененный трехспицевый руль, электронный парковочный тормоз, кнопка системы стоп-старт, панорамное остекление крыши, широкий центральный подлокотник, множество вставок под металл, кожаная обивка кресел и автоматическая коробка передач, хотя известно, что Discovery Sport будет предлагаться также и с механикой.

1563776719816848807

Как ожидается, новый кроссовер основан на расширенной платформы LR-MS от пятидверного Range Rover Evoque. Под капотом Discovery Sport мы увидим новую линейку четырехцилиндровых силовых агрегатов Ingenium как на бензине, так и на дизтопливе. Начальные, и наверняка, самые популярные комплектации кроссовера будут иметь лишь передний привод и только топовые версии получат полный. Кроме того, по слухам производитель работает над флагманской версией под суббрендом SVR с усовершенствованным 3.0-литровым V6, однако эта модификация будет запущена позднее.

17783477541385575884

В принципе, весьма вероятно, что Land Rover покажет широкой публике свой новый Discovery Sport на Женевском автошоу в марте 2015 года, причем продажи также не заставят себя ждать.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *