Масштабная модель Discovery Sport засветилась в Сети

После серий шпионских фото, официальных промо-изображений и видео, сегодня мы впервые можем взглянуть на новейший Land Rover Discovery Sport без камуфляжа. Правда, интрига все же сохраняется, ведь перед нами фотографии не совсем кроссовера, а его масштабной модели, из тех, что мы покупаем детям.

Конечно, современные игрушечные машинки во всех мелочах повторяют черты своих “взрослых” оригиналов, а значит, серийный вариант Discovery Sport будет идентичен тому, что мы сегодня видим. Итак, моделб автомобиля представлена в двух вариантах окраски кузова с большим панорамным люком на крыше. Компания заявляет, что Discovery Sport представляет собой “совершенно новый премиальный SUV” и уже известно, что кроссовер станет первым членом расширенной линейки Discovery из более чем трех различных моделей.

По слухам, в основе кроссовера лежит удлиненная платформа LR-MS от пятидверного Range Rover Evoque. В движение Disco Sport будет приводиться четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами из нового семейства Ingenium, но не исключено появление флагманской модификации SVR с 3.0 V6 с механическим нагнетателем.

Серийное производство новинки Land Rover будет налажено на мощностях компании на заводе в Хейлвуде (Великобритания). Во всей красе сменщик Freelander появится на публике 3 сентября – именно на этот день компания назначила презентацию Discovery Sport.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *