Ттюнеры из DMC бросают вызов Mansory с новым G63 Zeus

DMC представит невероятный G63 Zeus – победителя Mansory Gronos

Не скроем, что огромное и постоянно растущее количество всевозможных бодикитов и версий тюнинга для легендарного Mercedes-Benz G-Klasse, известного также как Гелендваген, приучило нас проходить мимо некоторых ничем не отличающихся друг от друга творений, однако то, что анонсировали тюнеры из DMC явно выделяется из общей массы и заслуживает пристального внимания.

Не скажем, что то первое промо-фото “купило” нас своей красотой, однако такого мы пока действительно еще не видели. Новая программа доработок под названием “Zeus” будет официально представлена 3 января и подразумевает превращение стандартного G63 в настоящего монстра, который шире обычных моделей на целых 4 см. Все кузовные панели будут заменены на элементы из углепластика, а объем выпуска составит всего 10 экземпляров.

Скорее всего, под капотом G63 Zeus находится форсированный 5.5-литровый V8 с двойным турбонаддувом, получивший заряд дополнительной мощности, ведь DMC заявила, что “по греческой легенде, Зевс победил в эпической схватке своего отца Гроноса”. Конечно, правильно писать “Кронос”, но тут тюнеры облачили в мифологическую форму вызов конкурирующему ателье Mansory и их собственной тюнинг-программе для “Гелендвагена” под именем Gronos.

Напомним, что у Mansory Gronos под капотом прячутся 828 л.с. и 1000 Нм крутящего момента, поэтому будет интересно посмотреть, сколько же “пони” удастся затолкать в “Гелик” тюнерам из DMC, или победа “Зевса” над “Гроносом” так и останется в разряде мифов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.