Fiat Chrysler отзывает почти пол-миллиона внедорожников


28 февраля, 2015, 12:41

Итало-американский автогигант Fiat Chrysler Automobiles объявил об инициации глобальной отзывной кампании в отношении 467 480 внедорожников из-за проблем с реле топливного насоса. По причине данной неисправности двигатель автомобилей может заглохнуть во время движения, или вовсе не запуститься.

Большинство от общего количества отзываемых автомобилей составляют проданные на территории США внедорожники Dodge Durango 2012 и 2013 модельного года. Производитель также заявил, что не располагает данными о каких-либо авариях, связанных с данной неисправностью. Тем не менее, по словам FCA, изучение проблемы показало, что данная неисправность может проявиться и в других моделях, об отзыве которых, при необходимости, будет объявлено позже.

Напомним, что в прошлом году эта же проблема послужила причиной отзыва 190 тысяч Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года, причем тогда издание The New York Times сообщило, что некоторые дилерские центры пытались выставить владельцам отзываемых автомобилей счета на более чем $1 000 за ремонт машин по истечении срока гарантии.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *