В Чикаго представят Dodge Journey Crossroad

В преддверии мирового дебюта на Чикагском автосалоне 2014, компания Dodge анонсировала новую модификацию кроссовера Dodge Journey под названием Crossroad. Новинка обзавелась набором уникальных функций и  оригинальным суровым дизайном.

Чикагское автошоу стартует уже на следующей неделе, и именно на нем можно будет в живую лицезреть Journey Crossroad во всей красе с освеженным дизайном носовой и задней части. Автомобиль получил новые боковые пороги, затонированные головные фары и задние фонари, а также, эксклюзивные 19-дюймовые колеса Hyper Black. В салоне же модель отличается кожаными сидениями нового образца с контрастной прострочкой и вставками под графит.

Dodge Journey Crossroad 02  Dodge Journey Crossroad 03

Под капотом Dodge Journey Crossroad устанавливается либо базовый 2.4-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 173 л.с. и 225 Нм крутящего момента (в Россию этот агрегат больше не поставляется) либо 3.6-литровый Pentastar V6 на 283 л.с. и 352 Нм. Также, в качестве опции для нового Journey будет доступен полный привод.

Dodge Journey Crossroad 03  Dodge Journey Crossroad 04

По словам шефа бренда Dodge Тима Кунискиса, Journey по своей универсальности был “схож с армейским швейцарским ножом, а теперь компания еще больше расширяет возможности автомобиля, выпуская новую версию Crossroad”. В продаже на американском рынке кроссовер появится весной текущего года, а цена Dodge Journey в новой комплектации стартует от $ 24 995.

 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *