Чикагский дебют Dodge Journey Crossroad


11 февраля, 2014, 09:34

Как и ожидалось ранее, американская компания Dodge провела в рамках автомобильного форума в Чикаго презентацию внедорожника Dodge Journey в модификации «Crossroad». Новая версия популярного кроссовера-минивэна должна занять промежуточное положение в линейке производителя между комплектациями Journey STX и топовым Journey Limited. Купить Journey Crossroad на американском рынке можно будет уже нынешней весной по цене от 25 тысяч долларов.

Фары и решетка радиатора Dodge Journey Crossroad

Dodge Journey Crossroad вид сзади

Новая версия автомобиля отличается применением новых бамперов, обновленной радиаторной решеткой черного цвета с глянцевой поверхностью, использованием дополнительного хромирования элементов, а также затемненными фарами и колесными дисками размером 19 дюймов.

Оформление интерьера в салоне подверглось минимальной модернизации. С технической стороны можно выделить появление новой информационно-развлекательной системы, управление которой осуществляется через огромный 8,4-дюймовый дисплей на центральной консоли. В интерьере добавились сиденья из черной кожи и кожаное рулевое колесо с использованием яркой прострочки.

Фото салон Додж Джорни Кроссроад

Базовым силовым агрегатом является 173-сильный бензиновый двигатель объемом 2.4 литра, который опционально заменяется на 6-цилиндровый турбированный 3.6 литровый агрегат мощностью в 283 лошадиные силы. Передача крутящего момента осуществляется только при помощи автоматических трансмиссий, обладающих четырьмя или шестью диапазонами соответственно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *