Компания «ДУНФЭН МОТОР РУС» вышла на российский рынок с двумя новыми автомобилями

Компания «ДУНФЭН МОТОР РУС» вышла на российский рынок с двумя новыми автомобилями

Компания «ДУНФЭН МОТОР РУС», официальный импортер и дистрибьютор DONGFENG MOTOR CORPORATION в России, объявила о выходе на российский рынок и представила в Москве два новых автомобиля: седан DFM S30 и кросс DFM H30 Cross. Оба автомобиля поступят в продажу в мае 2014 года.

28 апреля 2014 года в Москве состоялась официальная пресс-конференция, посвящённая выводу  бренда DFM (DONGFENG) на российский рынок, а также планам продаж и дистрибуции автомобилей в России.

Главная задача для «ДУНФЭН МОТОР РУС» на ближайшие годы – сделать бренд DFM (DONGFENG) самым известным и популярным китайским автомобильным брендом на российском рынке. «Наша цель в предстоящие 5 лет – создать прочную основу для реализации долгосрочных планов компании на российском рынке, внедряя корпоративные стандарты качества в системе продаж и обслуживания автомобилей, а также создать имидж надёжного бренда, завоевав доверие российских покупателей» – заявил в своем вступительном слове г-н Ван Пэн, генеральный директор «ДУНФЭН МОТОР РУС».

DFM_H30_Cross_1

На сегодняшний день компания уже заключила 16 дилерских контрактов, по условиям которых в мае 2014 года продажи автомобилей DFM (DONGFENG) одновременно стартуют в 20 крупных городах РФ, таких как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Оренбург и других. До конца года планируется расширить географию дилерской сети и увеличить количество дилерских центров до 30.

Первыми на российский рынок поступят две модели DFM(DONGFENG) на общей платформе: седан С-класса DFM S30 и кросс DFM H30 Cross. Оба автомобиля соответствуют нормам экологического стандарта Евро-4, оснащены двигателями объемом 1.6 л и мощностью 117 л. с. Модели представлены в нескольких комплектациях и будут сразу доступны как с механической, так и с автоматической КПП. Стоимость седана будет начинаться от 469 000 рублей, а кросса – от 519 000 рублей. Гарантийный срок – 3 года или 100 000 км. Межсервисный интервал: 10 000 км.

DFM_H30_Cross_3

Генеральный директор компании «ДУНФЭН МОТОР РУС», г-н Ван Пэн, выступая на пресс-конференции, отметил, что до конца года компания планирует продать порядка 2 500 автомобилей, а в 2015 году увеличить объем продаж до 10 000 автомобилей. «Вопрос послепродажного обслуживания сейчас на первом месте в плане организационных работ. Мы уже открыли склад запчастей в Москве, и по мере увеличения поставок будем открывать региональные склады. Сегодня мы полностью обеспечены необходимым количеством запчастей для поддержки продаж».

В августе 2014 года «ДУНФЭН МОТОР РУС» станет участником Московского Международного автомобильного салона ММАС-2014 и представит широкой публике несколько новых моделей бренда, которые в ближайшее время планируется поставлять в Россию.

О «ДУНФЭН МОТОР РУС»:

Компания «ДУНФЭН МОТОР РУС», официальный импортер и дистрибьютор автомобильной корпорации «DONGFENG MOTOR CORPORATION», была создана в России в 2011 году. С 2011 года компания занималась исследованием рынка России, отслеживанием ситуации с продажами, запчастями, сервисом. По результатам работы в конце 2013 года было принято решение о запуске на российском рынке легковой модельной линейки автомобилей DFM (DONGFENG). В 2014 году «ДУНФЭН МОТОР РУС» представляет на российском рынке две легковые модели сегмента C: седан DFM S30 и кросс DFM H30 Cross.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Телефон компании Дунфэн в Волгограде не отвечает. Дайте, пожалуйста другой телефон. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *